Независимая экспертиза молока и молочных продуктов - молоко традиционно считается очень полезным продуктом. Для подтверждения его качества и ценности осуществляется экспертиза молока и молочных изделий, в ходе которой выясняются физико-химические, биологические и органолептические характеристики. Эти данные получаются на основе образцов, взятых из каждой партии продукции.
Товароведение включает в себя оценку качества молока по следующим параметрам:
- органолептические характеристики: цвет, вкус, консистенция и запах;
- химические и физические свойства: кислотность, плотность, температура, содержание липидов;
- микробиологические параметры, определяемые по количеству полезных бактерий на миллилитр продукции.
В зависимости от количества бактерий молоко делится на несколько категорий: А — до 50000 бактерий, В — до 100000, С — до 200000. К категории С относится фляжное молоко, которое поставляется на рынок в цистернах и флягах.
Наши выводы соответствуют требованиям объективности, всесторонности и полноты исследований, а все экспертизы проводятся с применением современных методов и новейших технологий.
Если у вас есть сомнения относительно выводов других организаций, наши эксперты помогут выявить ошибки процедурного или методического характера и предоставят соответствующее заключение (рецензию).